Info
Content

Warum wird mir das Paket nicht als Händlerbund angezeigt?

Sofern Sie als Mitglied des Händlerbund ein ConsentManager Paket beim Händlerbund erworben haben, erhalten Sie nach der Bestellung ein PDF vom Händlerbund zugesendet. In diesem PDF ist eine Adresse angegeben unter der Sie sich bei ConsentManager für das korrekte Paket anmelden können. Auf der Anmeldeseite ist explizit das Paket sowie der Name Händlerbund angegeben. Bitte melden Sie sich ausschließlich über diese URL an und nicht über unsere normale Anmeldemaske!

Sofern Sie sich über die falsche Anmeldemaske angemeldet haben, senden Sie uns bitte Ihre Händlerbund-Nummer zu damit wir Sie intern zuweisen können.

Back to top